ONTRA
SAMSTAG, 24. September 2022
Sommerausklang mit Barbecue and Smoking
und brennender Feuerschale

Smoker meets Fleischspezialitäten 

Mit großer Vorfreude laden wir Sie, ins Ontra, zum Sommerende 2022 ein. Verbringen Sie einen wunderschönen Abend, zum Ausklang des Sommers, auf unserer überdachten und beheizten Terrasse. Unsere Feuerschale und der Kerzenschein am Tisch laden zum Verweilen ein.  Zum Wohlfühlen liegen flauschige Decken bereit.

 

Der passende Tropfen 

Gerne steht wahlweise eine Weinauswahl bereit. Willkommen heißt Sie ein prickelnder Aperitif. Weiterhin folgen Weine zur Auswahl, die Sie nach belieben trinken können.

Aus Südtirol steht das Weingut Niklas sowie Castel Sallegg bereit. Frankreich wird durch Domaine Jean Paul Schmitt und Domaine Hebinger vertreten. Ebenfalls werden sich die Länder Deutschland, Österreich, Italien und Amerika mit neuen Weinen vorstellen. 

Für unsere alkoholfreien Gäste bieten wir eine erlesene Auswahl "van Nahmen" Säfte an.

Auch hier gilt wieder, Sie dürfen gerne unbegrenzt verkosten, es gibt kein Limit, nur Ihr eigenes :) 

Was bringt der Abend?

  • Dieses Mal wollen wir den Schwerpunkt auf unsere Kochkunst legen, der Wein soll als stiller und eleganter Begleiter betrachtet werden. Somit steht dieses Mal eine Weinstation für Sie zur Verfügung, Ihnen bleibt also die Option sich von den Weinen oder den van Nahmen Säften begleiten zu lassen. 
  • Sie bekommen einzelne Gänge direkt zu Ihrem Platz serviert. Weitere Gänge können Sie sich in unserer Küche abholen und dabei unseren Köchen live bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte über die Schultern schauen.
  • Das Highlight des Abends finden Sie in unserem Garten. Sanft gesmoktes Fleisch sowie saftige Fische direkt aus unserem Smoker. 

gesmoktes Fleisch, gegrillte Edelsteaks & geräucherte Fische 

Die Küche verwöhnt Sie dieses Mal zum Start mit einem pikant, würzigem Beef Tatar. Im Folgenden servieren wir, stark angegrilltes Tataki vom japanischen Wagyu, mariniert mit einer Ponzu Yuzu Vinaigrette direkt aus unserem Keramik-Grill. 

Als besonderes Highlight des Abends bereiten wir verschiedene Cuts vom Rind oder Schwein im Smoker im Garten zu. Von 12 Stunden gegartes Brisket vom US Prime Beef über sanft gesmoktes Short Rib, rosa Tomahawk bis hin zum bayerischen Kalbskarree, findet jeder Gast sein spezielles Stück.

Für unsere Fischliebhaber, bieten wir kaltgeräucherten Lachs und gegrillten Wolfsbarsch. 

In unserer Küche findet jeder seine passende Beilage.

Lassen Sie sich überraschen.

Als süßen Abschluss dürfen Sie sich auf ein Dessertbuffet freuen. 

Pro Person 129,-
(Inkl. Essen, Wasser, Wein, Sekt)

Pro Person 109,-
(Inkl. Essen, Wasser, erlesene van Nahmen Säfte, alkoholfreier Aperitif)

Einlass zwischen 18:00 und 18:30 Uhr

Jetzt schnell reservieren unter 0941-2049 2049 oder per E-Mail an reservierung@ontra-regensburg.de

Jetzt online reservieren
facebook  instagram 
Tech Square Gastro GmbH
Franz-Mayer-Str. 5 a - 93053 Regensburg
Vom Newsletter abmelden   |   Benutzerprofil bearbeiten   |   Online lesen