Im einmalig tollem Ambiente begrüßen wir Sie ab 17 Uhr in unserem Garten.
Frische Austern warten bereits auf Sie. Für einen lockeren Start servieren wir dazu ein Flying Buffet. Hier erwarten Sie gekühlte Gazpacho sowie ein Tatar vom Scampi und Ceviche vom Loup de Mer.
Für Sie halten wir einen tollen Platz auf unserer Terrasse bereit.
Anschließend warten verschiedene Stationen im Garten auf Ihren Besuch. Diese sind sowohl mit leckeren kalten Vorspeisen, als auch mit warmen Klassikern aus der mediterranen Küche bestückt.
Leckerer Salat Caprese di Bufala und herzhaftes Vitello Tonnato sollen einen perfekten Übergang vom kleinen Häppchen zum klassischen Hauptgang bilden.
Aus der Mittelmeerküche haben wir für unsere Fischliebhaber gebratene Calamaretti, ausreichend Scampis und Pulpo vom Grill, gekochte Miesmuscheln im Weißweinfond und knusprige Dorade.
Weiterhin wird unser Küchenteam in Salbei-Butter geschwenkte und mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllte, handgemachte Mezzelune zubereiten.
Natürlich darf die Fleischtradition nicht zu kurz kommen. Hierbei bieten wir in Serrano Schinken gewickeltes Saltim Bocca vom Kalb, rosa gegarte Tranchen vom französischem Charolais Rinderfilet sowie saftige Cuts vom Piemonteser Kalbs-Entrecôte. Ein kräftiges Secreto vom Iberico Schwein bildet den Abschluss.
Als Dessert haben wir eine Rosmarin-Panna Cotta, Crêpes Suzette und eine Crema Catalana. |