gesmoktes Fleisch, gegrillte Edelsteaks & geräucherte Fische
Die Küche verwöhnt Sie dieses Mal zum Start mit einem pikant, würzigem Beef Tatar. Im Folgenden servieren wir, stark angegrilltes Tataki vom japanischen Wagyu, mariniert mit einer Ponzu Yuzu Vinaigrette direkt aus unserem Keramik-Grill.
Als besonderes Highlight des Abends bereiten wir verschiedene Cuts vom Rind oder Schwein im Smoker im Garten zu. Von 12 Stunden gegartes Brisket vom US Prime Beef über sanft gesmoktes Short Rib, rosa Tomahawk bis hin zum bayerischen Kalbskarree, findet jeder Gast sein spezielles Stück.
Für unsere Fischliebhaber, bieten wir kaltgeräucherten Lachs und gegrillten Wolfsbarsch.
In unserer Küche findet jeder seine passende Beilage.
Lassen Sie sich überraschen.
Als süßen Abschluss dürfen Sie sich auf ein Dessertbuffet freuen. |