ONTRA
Frühlingsfest

Freitag, 28. April 2023

ab 18 Uhr 

Menü präsentiert vom Koch-Europameister Anton Stumpf

Weine vom Spitzenweingut Niklas aus Südtirol, vorgestellt vom Winzer selbst, Herrn Dieter Sölva 

Sie sind neugierig geworden - dann lassen Sie sich von den Details überzeugen! 

 

Das schöne Wetter weckt die ersten Frühlingsgefühle!

Alle wollen raus und dies genießen.

Ein Gläschen Crémant Rose in der Hand, der Blick in die farbenfrohe Natur und das frische grüne Gras auf unserer toll überdachten und beheizten Terrasse, kann der Abend besser starten? 

Was passt besser zu einem prickelnden Aperitif als kleine Häppchen, die Lust auf mehr machen. 

Genießen Sie frische Austern, ein Beef Tartar oder Garnelenbällchen. 

Der Appetit ist geweckt? 

Treten Sie ein, nehmen Sie Platz im Innenbereich des Restaurants und genießen Sie den Abend.  

 

Das Menü ist dieses Mal etwas ganz Besonderes.

Kreiert wurde dieses von unserem 

Europameister im Kochen - Anton Stumpf  

 

Der erst 22- jährige Koch gewann den begehrten Ratisbona-Spieß, anschließend fing er an, in der Jugendnationalmannschaft zu kochen. Doch damit nicht genug. Bei den Europameisterschaften in der Seniorenwertung überragte er mit seinem Partner und gewann nicht nur die Goldmedaille in seiner Kategorie, sondern holte den Gesamtsieg. 

Lesen Sie selbst: https://www.mittelbayerische.de/region/regensburg-stadt/dieser-regensburger-ist-mit-22-schon-europameister-im-kochen-21178-art2202188.html

Was bringt der Abend?

 

Nach unserem selbstgebackenen, frischen Brot und Butter starten wir mit dem ersten Gang.

Anton startet das Menü mit einem Heilbutt kombiniert mit Kohlrabi. Abgerundet wird er mit schwarzem Knoblauch. 

Herr Sölva präsentiert passend dazu einen Weißburgunder von seinem Weingut Niklas aus Südtirol. Als Konkurrent geht unser Pinot Blanc & Auxerrois vom Weingut Albert Mann aus dem Elsass an den Start. 

Probieren Sie und entscheiden selbst wer gewonnen hat. 

 

Weiter geht es mit einem Kaisergranat in einer Safransoße und Knollensellerie.

Bei den Weinen gehen der Kerner LUXS und der Kerner Riserva Mondevinum an den Start. Beide sind vom Weingut Niklas.

Anschließend folgt ein sanft gegarter Kalbsrücken mit Erbsenvariation und kräftigen Pilzaromen.

Das Weingut Niklas geht mit seinem Lagrein OXS und dem Lagrein Cabernet Riserva in die nächste Runde. 

Der Hauptgang besteht aus einer geschmorten Lammkeule vom Biohof Froschhammer aus Thalmassing mit Spitzkohl, Lauch und Kartoffel. 

Den Hauptgang bestreitet Herr Sölva mit dem Lagrein Riserva Mondevinum und dem Südtiroler Merlot Riserva.

Den Abschluss bildet unser vielfältiges Dessert, eine Trilogie aus Joghurt, frisch säuerlicher Blutorange und Haselnuss. 

Anders als gewohnt wird es zum Schluss einen hauseigenen Cocktail geben. 

 

Mehr möchten wir an dieser Stelle nicht verraten. Seien Sie dabei und lauschen den interessanten Informationen von Herrn Dieter Sölva sowie dem  Koch Anton Stumpf, der die Gerichte für sie vorstellen wird.

Es bleibt also spannend bis zum Schluss. 

Das Weingut Niklas in Südtirol  

Winzer seit 3 Generationen - 

Weinbauern aus Leidenschaft 

 

Bodenständigkeit gepaart mit Mut zur Innovation, Respekt vor der Natur und kompromisslosem lagenbezogenen Anbau. 

Das familiäre Erbe nutzen um ein unverwechselbares Südtirol Weingut zu sein. 

Sie produzieren in ihrer Eigenbaukellerei nicht weniger als 9 Weine in höchster Perfektion. 

Die Weine reifen in einem der besten Anbaugebiete heran. 

Die Weiß- und Rotweine aus Kaltern gehören zu den Besten in Südtirol und ganz Italien. 

Sind sie überzeugt? Dann schnell reservieren!

  

Pro Person 149,-
(Inkl. 5-Gänge Menü, Wasser, Wein, Crémant)

Sie dürfen gerne unbegrenzt Wein verkosten, es gibt kein Limit, nur Ihr eigenes :) 

Start auf der Terrasse 18 Uhr 

Seating 19 Uhr 

Reservieren unter 0941 2049 2049 oder

per E-Mail an kontakt@ontra-regensburg.de

Jetzt online reservieren
facebook  instagram 
Tech Square Gastro GmbH
Franz-Mayer-Str. 5 a - 93053 Regensburg
Vom Newsletter abmelden   |   Benutzerprofil bearbeiten   |   Online lesen