Was bringt der Abend?
Nach unserem selbstgebackenen, frischen Brot und Butter starten wir mit dem ersten Gang.
Anton startet das Menü mit einem Heilbutt kombiniert mit Kohlrabi. Abgerundet wird er mit schwarzem Knoblauch.
Herr Sölva präsentiert passend dazu einen Weißburgunder von seinem Weingut Niklas aus Südtirol. Als Konkurrent geht unser Pinot Blanc & Auxerrois vom Weingut Albert Mann aus dem Elsass an den Start.
Probieren Sie und entscheiden selbst wer gewonnen hat.
Weiter geht es mit einem Kaisergranat in einer Safransoße und Knollensellerie.
Bei den Weinen gehen der Kerner LUXS und der Kerner Riserva Mondevinum an den Start. Beide sind vom Weingut Niklas.
Anschließend folgt ein sanft gegarter Kalbsrücken mit Erbsenvariation und kräftigen Pilzaromen.
Das Weingut Niklas geht mit seinem Lagrein OXS und dem Lagrein Cabernet Riserva in die nächste Runde.
Der Hauptgang besteht aus einer geschmorten Lammkeule vom Biohof Froschhammer aus Thalmassing mit Spitzkohl, Lauch und Kartoffel.
Den Hauptgang bestreitet Herr Sölva mit dem Lagrein Riserva Mondevinum und dem Südtiroler Merlot Riserva.
Den Abschluss bildet unser vielfältiges Dessert, eine Trilogie aus Joghurt, frisch säuerlicher Blutorange und Haselnuss.
Anders als gewohnt wird es zum Schluss einen hauseigenen Cocktail geben.
Mehr möchten wir an dieser Stelle nicht verraten. Seien Sie dabei und lauschen den interessanten Informationen von Herrn Dieter Sölva sowie dem Koch Anton Stumpf, der die Gerichte für sie vorstellen wird.
Es bleibt also spannend bis zum Schluss. |