Bei schönem Wetter begrüßen wir Sie ab 18 Uhr auf unserer Terrasse.
In der Vorspeise starten wir mit verschiedenen kalten spanischen Tabas und frisch, gebackenem Baguette.
Passend zur Mittelmeerküche bieten wir eine Auswahl an hausgemachten Pasta-Gerichten an. Wählen Sie zwischen einer würzigem Guanciale, welches in Italien als einzigartige Zutat für weltbekannte Gerichte zählt oder dem teuersten Speisepilz der Welt, einem erdig, frischem Trüffel oder doch lieber eine kulinarisch, aromatische Delikatesse, der Steinpilz.
Aus dem Meer bieten wir gegrillte Seeteufelmedaillons, der Fisch ist wahrlich keine Schönheit, doch sein Fleisch ist himmlisch gut und bleibt auch nach dem Garen schön bissfest und blütenweiß. Außerdem bieten wir verschiedene Köstlichkeiten der Krustentierwelt an. Weiterhin haben wir einen, seit der Antike beliebten Speisefisch, wunderbar gegrillt auf unserem Holzkohlegrill: eine Dorade royal sowie frische Muscheln im Weißweinsud.
Für unsere Fleischliebhaber bieten wir etwas ganz besonderes. Ein erlesenes Fleisch, welches einen aromatisch- nussigen Geschmack besitzt, heimisch im Südwesten von Spanien ist und als schwarzes Schwein bekannt ist. Die Rede ist von einem saftigen Presa vom Iberico Schwein. Noch auf dem Grill liegt ein italienisches Charolais Rind, gekennzeichnet durch einen unverwechselbar intensiven Geschmack, das Fleisch besitzt eine hellrote Farbe und ist wunderbar zart.
Das Auge isst bekanntlich mit, verzieren Sie Ihren Teller mit passenden Beilagen, um den Genuss auf den Höhepunkt zu bringen. Dazu stehen Ihnen knackige Piementos sowie saftiges Grillgemüse, Ratatouille und cremige Polenta zur Verfügung. Soll es doch lieber ein frischer kleiner Salat sein? Kein Problem, auch dieser steht für Sie bereit.
Als süßer Abschluss wartet dieses mal eine klassische Crema Catalana sowie eine Auswahl unserer selbstgemachten Eis- und Sorbetsorten auf Sie. Die Pastéis de Nata begeistert mit knusprigem Blätterteig und cremiger Vanillepuddingfüllung, zugleich stellt das kleine Törtchen die bekannteste traditionelle portugiesische Süßspeise dar. |