Das Ontra

IM MITTELPUNKT STEHT LEIDENSCHAFT

Wir lieben was wir tun und genau diese Passion wollen wir jeden Tag leben

Im Mittelpunkt steht Leidenschaft, Ergebenheit, und die tiefe Liebe zum Kochen, die unsere Gerichte zu einem Erlebnis werden lassen. Wir begeistern mit einer einzigartigen Mischung aus anspruchsvoller traditioneller Küche, internationale sowie regionale Lebensmittel und moderner Kunst.

REGIONAL & SAISONAL

Unsere Philosophie

Unsere Hauptphilosophie ist es mit regionalen und vor allem saisonalen Lebensmitteln großartige Speisen zu kreieren. Diese wollen wir mit nachhaltigen Lebensmitteln aus aller Welt kombinieren und Best möglichst verarbeiten. Viele Hauptkomponenten werden im Ganzen bestellt und von uns fachgerecht zerlegt. Auch Nebenteile werden bei uns in Szene gesetzt.

AMBIENTE KÜSST ATMOSPHÄRE

Unser Versprechen

Unsere Gäste bekommen das Versprechen, auf eine kulinarische Reise, die Sie mit köstlichen Geschmäckern der Saison und der wahren Kochkunst verzaubert, mitgenommen zu werden. Unser außergewöhnliches Ambiente, geschmückt mit einem begehbaren Weinhaus, einem Dry-Age Schrank, 100 % Frischluft und einer überdachten und beheizbaren Terrasse laden auf einen magischen Moment mit einmaliger Atmosphäre ein.

EIN KLEINER VORGESCHMACK

Der Ort zum Geniessen

Gutes Essen und frische Luft

Draussen – aber gemütlich

Gehobene Küche aus Regensburg

Gourmet & Fine-Dining

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EVENTS APRIL BIS JULI 2024

5. April:  Albert Hertz, Frankreich, stellt sein Weingut vor & Gourmet Menü

30. April: TV- und Sternekoch Ali Güngörmüs kocht im Ontra

7. Juni:    Louis Sipp, Frankreich, stellt sein Weingut vor & Gourmet Menü

21. Juni:  Golf-Turnier im Thiergarten, Ontra + SternCenter & Abendmenü, Grillevent im Ontra

Juli:         Mittelmeerküchen Feeling / Grillen auf unserer Terrasse. Weinstationen und Nachspeisebuffet

NEU:         · jeden Montag: Baby Back Ribs & Short Ribs

                 · jeden Mittwoch: Grillabend auf unserer Terrasse (wetterabhängig)